Français

Recyclage avec Stratasys

People recycling materials
Notre programme Recyclage + Retours

L'impression 3D est une technologie « additive », mais Stratasys s'engage à être « soustractive » en ce qui concerne notre impact sur les décharges.

Notre programme Recyclage + Retours facilite l'écologisation de l'impression 3D en acceptant vos cartouches, bidons, bobines, moteurs d'impression et conteneurs usagés pour retour ou recyclage. Avec des instructions de retour faciles à suivre et des étiquettes imprimables, il est facile d'être écolo.

Ce que je peux et ne peux pas renvoyer

recycling sticker template small industrytile
Que puis-je retourner ?

To be green. Simply follow our Recycling + Returns Instructions to return or recycle your used cartridges, canisters, spools, print engines and containers for return or recycle. We make it easy to be responsible!

Recherchez ce symbole sur votre emballage Stratasys pour vous assurer que vos articles sont recyclables.

Items you can return

cartridge

Cartouches

print engine

Moteurs d'impression

canister

Les cartouches

spool

Bobines

eden connex cartridge

(Only for US)
Eden/Connex Cartridges

desktop container

(Only for US)
Desktop Printers

cartridge

Cartouches

print engine

Moteurs d'impression

canister

Les cartouches

spool

Bobines

eden connex cartridge

(Only for US)
Eden/Connex Cartridges

desktop container

(Only for US)
Desktop Printers
Que ne puis-je pas retourner ?

cantrecycle2

Contenants de déchets PolyJet
Learn more

cantrecycle2

Contenants de déchets PolyJet
Learn more